Zu spät…

19. Oktober 2009 | 10:44 Uhr | Von Steilpass | Kategorie: Nachrichten Fussball

war der OSV Hannover in die Partie gegen den TuS Garbsen gekommen.
Das Spiel war kaum angepfiffen und es stand bereits 0:1. Dieser Rückstand konnte in der 12. Minute durch einen strammen Schuß aus dem 16er von Cihan Gök wieder ausgeglichen werden, doch fand der OSV in den nachfolgenden Minuten keinen eigenen Spielrhythmus. Zwei bereits abgefangene Konter der Grün-Weißen, die jedoch nur halbherzig aus dem Strafraum gebracht wurden und erneut beim Gegner landeten, und es stand nach einer halben Stunde 1:3.

In der zweiten Halbzeit kam der OSV besser ins Spiel, war klar die spielbestimmende Mannschaft, doch die erarbeiteten Chancen wurden nicht verwertet. Ein direkt ausgeführter Freistoß von Henner Nause, der zum 2:3 verkürzte, ließ Hoffnung aufkommen, wenigstens einen Punkt aus dieser Partie zu holen. Doch auch der Druck in den letzten Minuten gegen die, durch eine gelb rote Karte in Unterzahl spielenden Garbsener, führte zu keinem weiteren Treffer der Bothfelder. Ganz im Gegenteil fiel kurz vor Abpfiff noch das 2:4, ein schneller Gegenstoß der Gäste und Torhüter Sascha Schneider war in der daraus resultierenden Eins-zu-Eins-Situation leider chancenlos.
osv-garbsen

Deprimierte Stimmung war im OSV-Lager nach dem Ende des Spiels angesagt, denn mit der Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten hat man zwei Tabellenplätze verloren und steht nunmehr nur noch auf Platz 6 in der Bezirksliga 2.