TSV Haimar Dolgen gewinnt Spitzenspiel

12. November 2012 | 15:03 Uhr | Von Steilpass | Kategorie: Nachrichten Fussball

dolgen spitzenspiel paint

Spitzenspiel in Haimar. Der Tabellenzweite Haimar Dolgen empfing den Tabellenführer Immensen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Teams schenkten sich nichts. Ein hin und her und langsam aber sicher übernahm Haimar das Spiel. Obwohl der MTV Immensen sich sehr gute Chancen erspielte hatte man nie das Gefühl das Haimar in Rückstand geriet . In der ca. 35 . Minute konnte sich Phil Szczesny sehr gut durch setzen und erzielte die Führung für die Germanen.

In Halbzeit zwei ein ganz anderes Bild. Haimar drückte und bei Immensen schwanden langsam die Kräfte. Hendrik Bernsee schloss einen sehr guten Angriff mit einen sehenswerten Treffer die Aktion ab. Sein Schuss schlug im rechten oberen Winkel ein. Immensen war geschockt und gelähmt. Nur rund 10 Minuten später war das Spitzenspiel entschieden.  Durch seinen zweiten Treffer von Phil Szczesny ging der TSV Haimar Dolgen mit 3:0 in Führung. Man jubelte zu früh und dadurch konnte der MTV Immensen noch den Anschlußtreffer erzielen.

Mit diesem Sieg übernahmen die Germanen die Tabellenführung in der 2. KK Staffel 1.

Torschützen für Haimar Dolgen : Phil Szczesny (1:0 und 3:0 ) , Hendrik Bernsee ( 2:0 )