SVE Hiddestorf – Hannover 96 3:4

25. Oktober 2009 | 11:14 Uhr | Von Steilpass | Kategorie: Nachrichten Fussball

Großer Kampf mit einem hochklassigen und spannenden Spiel im Hiddestorfer Stadion. Die Hiddestorfer C-Juniorinnen hatten Hannover 96 am Rande einer Niederlage.

Der Ball liegt zum 1:0 für Hiddestorf im Tor von Hannover 96

Bereits nach 13 Minuten ist der SVE Hiddestorf durch ein blendendes Solo von Yvonne Swierczyna mit 1:0 in Führung gegangen.
Kurz vor der Halbzeit verkürzte Katarina Mendes mit einem sehenswerten Distanzschuss auf 2:3.
Mitte der zweiten Habzeit verkürzte dann wiederum Yvonne Swierczyna, mit einem Alleingang über die Rechte Seite und abschließendem platzierten Schuss in die lange Ecke, auf 3:4.
In den letzten zehn Minuten hatten die Spielerinnen aus Hiddestorf dann noch einige Großchancen, aber der Ball wollte leider nicht ins Tor der 96erinnen gehen.
Am Ende waren sich alle Zuschauer zufrieden und einig. Sie hatten eines der Besten Spiele der Saison aus der Liga gesehen und ein Unentschieden wäre gerecht gewesen.