SV RSE III vs. TUS Röddensen und Spieltermine TUS Röddensen

20. November 2013 | 17:46 Uhr | Von Steilpass | Kategorie: Nachrichten Fussball

SV RSE  III

Glückwünsche an den Herbstmeister aus Ramlingen.

RSE besiegte am Sonntag den TUS Röddensen mit 7:0 Toren. Nach einer Überraschung sah es wirklich nicht aus. Rund 10 Spieler standen dem Trainer aus Röddensen nicht zur Verfügung und von den zwölf, die da waren, waren einige gerade aus der Krankheit  zurückgekehrt.

Zum Spiel muss man sagen, dass der TUS nur die ersten 15 min mithalten konnte und sich sogar zwei gute Chancen  erarbeitet hat. Leider wollte das Runde nicht ins Eckige. Ramlingen machte es besser. Innerhalb von 30 Minuten schossen sie sich mit 5:0 Toren nach vorne. Gut es waren auch 2 Geschenke dabei, aber das ist ja im Fußball auch egal.

In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Der TUS Röddensen hatte ein paar wenige Chancen und der Gegner trifft zum 6:0. Dabei verschoss Ramlingen sogar noch einen Elfmeter. Jetzt erst fing der TUS an seine Stärke zu zeigen und ließ endlich den Ball laufen. Diese Phase dauerte eine halbe Stunde an und Ramlingen hatte kaum noch Chancen. Drei Minuten vor Schluss wieder ein Geschenk vom TUS. Der Kapitän vom TUS musste unbedingt im Strafraum versuchen seinen Gegenspieler aus zuspielen. Dieses ging voll in die Hose. Ball erobert, weitergeleitet, Torschuss drin. Das war es.

Der TUS Röddensen hat mit 7:0 verloren.

Tore: 1:0  16. Min , 2:0 25. Min , 3:0  27. Min , 4:0  36. Min , 5:0  44. Min , 6:0 57. Min , 7:0  87. Min

Der nächste Spieltag der laufenden Saison steht jetzt an beim TUS Röddensen. Dieses Wochenende wird es drei Auswärtsspiele geben.

Altsenioren Ü40 Kreisliga :  22.11.2013    TSV Arpke  vs.  TUS Röddensen                    um 19:00 Uhr

2. Herren  4. Kreisklasse :  24.11.2013    1. FC Brelingen  vs.  TUS Röddensen II          um 12:00 Uhr

1. Herren  4. Kreisklasse :  24.11.2013    Yurdumspor Lehrte II  vs.  TUS Röddensen I  um 12:00 Uhr

Schlachtenbummler und Freunde zum Anfeuern sind zu allen Spielen herzlich willkommen.