SSV Kirchhorst vs. TSV Germania Haimar Dolgen

21. November 2012 | 18:34 Uhr | Von Steilpass | Kategorie: Nachrichten Fussball

dolgen kirchhorst

Kretzschmar trotz 1:6 Sieg unzufrieden

Haimar gewinnt in Kirchhorst mit 1:6 und verteidigt damit seine Tabellenführung vor dem MTV Immensen. Gegen den Tabellenletzten ließen die Germanen zwar nichts anbrennen, trotzdem war Trainer Jörg Kretzschmar unzufrieden. Dazu aber später mehr.

Haimar drückte von Anfang an und lies Kirchhorst kaum Platz . Einige Torchancen wurden leichtfertig vergeben. In der 15. Minute dann endlich das 0:1. Bernsee flankt den Ball in den Strafraum, Szczesny lässt den Ball abklatschen und Albrecht vollendet zur Führung. In der 30. Minute konnte Szczesny das hochverdiente 0:2 erzielen, nach Flanke von Julian Niemann. Der starke Bastian Krämer traf zum 0:3 nach Ecke von Albrecht. Kurz vor der Pause konnte Kichhorst ,nach einem direkten Freistoß ,zwar auf 1:3 verkürzen, trotzdem kam wenig von der Heimmannschaft.

Die zweite Halbzeit verlief nicht anders. Haimar ist die klar bessere Mannschaft, lässt aber einfach zu viele Chancen ungenutzt. Julian Niemann erhöhte per Freistoss auf 1:4 für die Germanen. Hoffmann ( Vorlage Krämer ) und Krämer ( Vorlage Eichhorn ) trafen zum 1:5 + 1:6. Ein verdienter Sieg für die Germanen , trotzdem viel zu wenig. Kretzschmar :" Wir haben es nicht mehr verstanden, Gegner und Ball laufen zu lassen. Zu viele Einzelaktionen und Eigensinnigkeit verhinderten einen höheren Sieg."