OSV gewinnt „Drecksspiel“

8. November 2009 | 22:00 Uhr | Von Steilpass | Kategorie: Nachrichten Fussball

„Solche Drecksspiele musst Du auch mal gewinnen“ so der Kommentar nach dem Spiel von
OSV Trainer Guido Schustereit.
In der Tat, das Spiel war ab Beginn der ersten Minute von der harten Gangart der Misburger geprägt.
Die Elf von Guido Schustereit blieb jedoch ruhig und kam im Laufe der Partie immer besser ins Spiel, konnte dem Match durch spielerische Überlegenheit seinen Stempel aufdrücken. In der 20. Minute ging der OSV durch Ruben Pardo dos Santos mit 1:0 in Führung, was den Spielverlauf gerecht wiederspiegelte. Nur wenige Minuten später gab es durch Mike Busch die einzige Großchance der Sterne aus Misburg. Im Strafraum nahm Busch einen von aussen hereingetretenen Ball direkt an und setzte den Ball an den Pfosten.
Jetzt war der OSV wach und wollte die Punkte unbedingt mit nach Bothfeld nehmen. Aus den Zweikämpfen ging man als Sieger hervor und man erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Gegen Ende der Partie setzten die Misburger alles auf eine Karte und stürmten erfolglos gegen die gut formierte OSV Deckung an. Nach 95 Minuten konnten die OSV Fans jubeln. Völlig verdient sammelte der OSV in Misburg drei Punkte ein.

misburg-osv

Am kommenden Sonnabend um 14.30 Uhr wird der OSV sicherlich mehr Probleme bekommen, denn der deutsche Meister VfL Wolfsburg tritt zu einem Testspiel im Oststadtstadion an. Da trifft dann die beste Offensive des Bezirks auf die drittbeste Offensive der 1. Bundesliga (OSV Hannover 51 Tore, VfL Wolfsburg 23 Tore).