Not gegen Elend

10. März 2008 | 10:06 Uhr | Von Steilpass | Kategorie: Nachrichten Fussball

Germania Grasdorf
Diese Attribute kennzeichneten das gestrige Punktspiel beim SC Harsum. Das Team aus Grasdorf bleibt sich seinem Grundsatz treu gegen Gegner aus dem unteren Teil der Tabelle nicht gut aussehen zu wollen. Auch in Harsum passte man sich nach dem Führungstreffer schnell dem nicht vorhandenen Niveau der Gastgeber an und hielt bis in die Nachspielzeit durch. Als nach einem Eckball in der 94. Minute keiner der im Strafraum versammelten elf Grasdorfer den Ball aus der Gefahrenzone bekam, entschloss sich ein Harsumer Spieler zum Torschuss! 1:1 – Abpfiff und Ende. Aber einen Sieger hätte dieses “Spiel” nicht verdient gehabt. Eine Woche hat die Mannschaft nun Zeit und zu arbeiten. Das es auch anders geht ist mittlerweile bei den Gegnern um die Tabellenspitze bekannt. Wiedergutmachung ist am nächsten Sonntag, 15.00 Uhr, angesagt. Gegner sind die Sportfreunde aus Anderten. Leider Tabellenletzter!!