Hiddestorf gewinnt gegen Nordstemmen

27. Oktober 2009 | 09:35 Uhr | Von Steilpass | Kategorie: Nachrichten Fussball

Die Mannschaft um den technisch hochklassigen Kapitän Andre Di Figlia schenkte Ihrem genesenen Trainer Rudi Seedler und Koordinationstrainer Thomas Ruminski einen 5:1 (1:1) Kantersieg gegen Nordstemmen. Der Außenseiter aus Norstemmen war in der 13. Minute durch Florian Gross in Führung gegangen. Andre Di Figlia stellte in der 21. Minute mit einem schönen direkten Freistoss den 1:1 Halbzeitstand her.

hiddestorf-nordstemmen

Alexander Jeske gelang dann bereits nach 65. Minuten die 2:1 Führung. Alexander Jeske wurde durch seine hervorragende Leistung in die Elf des Wochenendes aufgenommen. Michel Nierychlok sorgte in der 67. Minute für das 3:1 und in der 80. Minute eiskalt per Foulelfmeter für das 4:1. Der Abschluss war dann einmal mehr Top-Torjäger Frederick Wenzel in der 85. Minute zum 5:1 Endstand vorbehalten. Frederick Wenzel hat mit diesem Tor bereits 8 Treffer erzielt und gehört zu den treffsichersten Spielern in der Bezirksliga.