7. Juni 2010 | 16:26 Uhr | Von Steilpass | Kategorie: Nachrichten Fussball

Die Ü32 bezwang im Finale des Kreispokals den Kreismeister HSC Hannover.
Co-Trainer Hakan Alhan betreute die Mannschaft da Trainer Jörg Schleifer beruflich nicht beim Spiel sein konnte.
#
96-pokal

Der HSC ging in der 17. Minute mit 1:0 in Front. Nur drei Minuten später schaffte Torjäger Markus Petz den Ausgleich. Mit dem Doppelpack von Sami Ouafi gingen die Roten mit einer beruhigenden 3:1-Führung in die Pause.

In den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit erhöhte der HSC mehr Druck, aber die Abwehr um Alexander Kiene stand sicher. Markus Petz machte nach einen Solo das 4:1 für die Ü32. Der HSC verkürzte in der 84 Minute durch einen Elfmeter noch auf 4:2, aber in der vorletzten Spielminute besorgte Hürriyet Özaslan mit seinen Treffer den Endstand zum 5:2 für Hannover 96.

Durch den Pokalsieg spielt jetzt die Ü32 um die Bezirksmeisterschaft und nimmt an der Niedersachsenmeisterschaft teil.