15. November 2011 | 19:07 Uhr | Von Steilpass | Kategorie: Nachrichten Handball

hsc-handball

5. Herren – MTV Wassel : Hannoverscher SC 24 : 26 (13 : 12)

Sonntag, der 13.11.2011 und schon wieder gewonnen!

Doch dieses Spiel begann anders. Zwar lag die FÜNFTE schnell mit 2 : 0 hinten aber dann die 5 : 2 Führung für den HSC. Konzentriertes Spiel und schöner, schneller Handball waren das Konzept. Klasse Handball der FÜNFTEN. Im Gefühl der Überlegenheit schlichen sich dann doch einige Fehler im Spiel ein. Zwar lag die FÜNFTE immer mit ein, zwei Toren vor. Aber zum Pausentee führt Wassel mit einem Tor.

Nach dem Wiederanpfiff der schnelle Ausgleich für den HSC und gleich nachgelegt. So wurde die Führung nicht mehr abgegeben. Am Ende stand dann der vierte Sieg im fünften Spiel. Wer hätte das, vor der Saison gedacht? Damit hat sich die FÜNFTE auf den zweiten Platz vorgeschoben. Wo soll das noch hinführen? Einfache Antwort: In die KWRG am Sonntag, den 20.11.2011 um 10Uhr. Anpfiff gegen die Friesen aus Hänigsen.

Zusammenfassend ein verdienter Sieg des HSC. Vollkommen überrascht ist der Berichterstatter, welcher aus den verschiedensten Gründen leider nicht persönlich zugegen sein konnte und diese Laudation insofern nur vom Hörensagen verfassen kann, über die Anfangsphase. Eine frühe Führung. Dies wiederspricht den bisherigen Spielverläufen. Was war geschehen? Eine gemeinsame, spielnahe Aufwärmaktion über rund 10 Minuten! Dies bescherte dem HSC auch die starken, ersten zehn Spielminuten. Die Konsequenz hieraus dürfte JEDEM klar sein.

Der eingesetzte Kader:
Benedikt Carollo (TW), Andi Multhaupt (TW), Björn Barth (4 Tor), Georg Wagner (6), Michael Sasse , Gunnar Niggemann, Frank Prahl (2), Matthias Schomburg (5), Thomas Schneider (5), Hartmut Jonczyk, Hauke Schneider (3) und Jens Rohracker (1).